oleh

Fadli Zon Like Video P0rn0, Tagar FadliZonJubirB0kep Ramai di Twitter

DEMOKRASI News – Waraganet kembali memperbincangkan nama Fadli Zon. Kali ini bukan karena sikap kritisnya, melainkan karena akun Twitter @fadlizon miliknya ketahuan menyukai sebuah postingan video porno. Tagar atau tanda paggar FadliZonJubirBokep pun menjadi trending di Twittter.

Hingga Rabu (6/1/2021) sore, Tagar ini sudah diperbincangkan 6.405 kali. Dengan jumlah tersebut, Tagar ini pun menjadi yang teratas.

Misalnya, salah satu warganet yang mengaku sangat lucu dengan trending yang ada di Twitter. Dia bahkan menyinggung sola blusukan, tapi beda lokasi.

“Hahaha, ngakak banget lihat yang trending, sama-sama suka blusukan tapi beda lahan. Bagaimana pendapat tuan @futhrer dan tuan @imeiuelle ??FadliZonJubirBokep,” tulisnya seperti dikutip, Rabu (6/1/2021).

Hahaha, ngakak banget lihat yang trending, sama-sama suka blusukan tapi beda lahan… 😂😂
Bagaimana pendapat tuan @futhrer dan tuan @imeiuelle ??? 😁😁#FadliZonJubirBokep pic.twitter.com/XtTZL2NoSW— A.Saefulloh (@ASaefulloh7) January 6, 2021

Hal serupa juga disampaikan oleh pemilik akun Twitter @conces_. Dia mengaku kaget dengan trending yang dilihatnya di Twitter.

“Trending bgt ya #FadliZonJubirBokep
Bener2 ya klo Tuhan itu mau kasih tunjuk bobroknya org ini cm dengan memberi pelicin di jari2nya @fadlizon sehingga tergelincir sehingga menunjukan wajah aslinya,” tambahnya.

Trending bgt ya 🤭 #FadliZonJubirBokep
Bener2 ya klo Tuhan itu mau kasih tunjuk bobroknya org ini cm dengan memberi pelicin di jari2nya @fadlizon sehingga tergelincir sehingga menunjukan wajah aslinya 😈 pic.twitter.com/hYtLq1eMP2— PanggilAkuConnie🥰 (@conces__) January 6, 2021

Berdasarkan pantauan, @fadlizon sudah tidak lagi me-like postingan tersebut. Namun banyak warganet yang sudah memergoki atau men-screenshoot like dari akun Fadli tersebut.

“FADLIZON LU NGELIKE APAAN. KELUARGA LU LIAT TUH,” kata @_Hrst.

“Saya mikir positip aja. Paling lord @fadlizon abis lihat trus gak sengaja kepencet ngelike. ????” kata @yusuf_dumdum juga.

Tidak hanya itu, para warganet juga menyindir Fadli dengan sebutan jubir bokep. Hingga kini, tagar @FadliZonJubirBokep telah mencapai 4.782 kicauan.

“Ooh.. kamu ketahuan.. otaknya mesum..!!

FadliZonJubirBokep,” kata@AryatamaAditya

Warganet juga ada yang membandingkan Fadli dengan Menteri Sosial Tri Rismaharini. Fadli sempat mengkritik keras Risma karena aksi blusukannya selama menjadi Mensos.

“Samasama blusukan, cuma beda tempat aja #FadliZonJubirBokep,” kata @pickleskyo.

Politikus Partai Gerindra Fadli Zon kembali menjadi bahan perbincangan luas di media sosial. Nama Fadli Zon bahkan masuk trending Indonesia di Twitter pada Rabu 6 Januari 2020.

Hal itu ditenggarai karena akun Fadli yaitu @fadlizon disebut terpergok me-like sebuah posting-an video porno. Sontak hal itu menghebohkan para warganet yang ada di Twitter.

Berdasarkan pantauan, @fadlizon sudah tidak lagi me-like postingan tersebut. Namun banyak warganet yang sudah memergoki atau men-screenshoot like dari akun Fadli tersebut.

“FADLIZON LU NGELIKE APAAN. KELUARGA LU LIAT TUH,” kata @_Hrst.

“Saya mikir positip aja. Paling lord @fadlizon abis lihat trus gak sengaja kepencet ngelike. ????” kata @yusuf_dumdum juga.

Tidak hanya itu, para warganet juga menyindir Fadli dengan sebutan jubir bokep. Hingga kini, tagar @FadliZonJubirBokep telah mencapai 4.782 kicauan.

“Ooh.. kamu ketahuan.. otaknya mesum..!!

FadliZonJubirBokep,” kata@AryatamaAditya

Warganet juga ada yang membandingkan Fadli dengan Menteri Sosial Tri Rismaharini. Fadli sempat mengkritik keras Risma karena aksi blusukannya selama menjadi Mensos.

“Samasama blusukan, cuma beda tempat aja #FadliZonJubirBokep,” kata @pickleskyo.[ljs]

Baca :  Fadli Zon: Jokowi Janjikan Vaksin Merah Putih, Kok Jadi Vaksin Palu Arit?

Komentar

News Feed